Турист Наталья Спицына (NatPaw2018)
Наталья Спицына
была 21 июня 22:31

Nasser Square — главная улица для шопинга в Дубае.

1

В Дубае можно купить всё и по доступным ценам. Люксовые бренды, золото, меха, новинки техники, автомобили, яхты и даже верблюды ждут покупателей в моллах и на базарах.

Nasser Square — главная улица для шоппинга. Если поторговаться, цены здесь ниже, чем в моллах до 15%.

Крупнейшие торговые центры расположены в сердце города. В каждом из них сотни брендов, огромные фуд-корты, зоны развлечений.

Самый большой в мире молл «Dubai Mall» находится рядом с небоскребом Burj Khalifa. «Mall of the Emirates» (Sheikh Zayed Road), «Deira City Centre» (8th Street), «Wafi City Mall» (Oud Metha Road) — не менее почитаемые места у шопоголиков.

Дубай — мекка для любителей изделий из меха. Шубы продаются по цене от 750 $ до 10 000 $. Более 100 специализированных меховых магазинов ждут покупателей в квартале Nasser Square и торговом центре «Abraj Shopping Centre» (Borj Street Al Sabkha Rd).

В квартале расположено четыре рынка: Муршид-Базар, Наиф, Уасл и Крытый рынок Дейка. Здесь можно найти все, что душе угодно: одежду и обувь, украшения, галантерею, ткани, сувениры, а также бытовую технику и электронику. Местные торговцы на приличном уровне знают русский язык. Помните, что здесь каждый товар имеет начальную цену, но всегда можно и получить хорошую скидку. Товары именитых брендов лучше смотреть в бутиках торговых центров.

Приятного шопинга! Стоящих покупок.

297 – карма
Позиция в рейтинге – 436
Комментарии