Турист Наталья Спицына (NatPaw2018)
Наталья Спицына
была 21 июня 22:31

KidZania что это такое, или с чем ее едят?

2

Когда семья отправляется на отдых решения понятно принимают взрослые, а детям не чего не остается делать, как соглашаться. Затем на отдыхе начинаются ссоры из-за того, что детям не интересно или утомительно на экскурсиях вместе со взрослыми. В ТРК Dubai Mall, есть такой детский городок KidZania, это учебно-развлекательный комплекс в Дубае для детей, размер которого может сравниться с настоящим городом.

KidZania что это такое, или с чем ее едят?

KidZania создан по натуральной копии города, где есть магазины, фабрики, заводы, школы, больницы и т. д., имеющиеся в обычных городах. Отличают KidZania от подлинного размеры, уменьшенные до комфортных ребенку. Детский комплекс разработан так, чтобы ребенок мог почувствовать себя настоящим взрослым, с его заботами и обязанностями. Попробовав на себе ту или иную профессию молодое поколение может определиться с выбором профессии, а те кто помладше просто в игровой форме ознакомиться например, с профессией пожарного или летчика, парикмахера или врача. За свой труд дети получают зарплату, которую могут потратить в местных супермаркетах и на аттракционах, в салонах красоты или в цирке. Самые бережливые могут открыть счет в банке и положить деньги под проценты.

KidZania что это такое, или с чем ее едят?KidZania что это такое, или с чем ее едят?KidZania что это такое, или с чем ее едят?

А еще с помощью кидзо можно оплатить обучение в университете: дипломированный специалист и зарабатывает больше.

Время работы комплекса: с воскресенья по среду — с 9.00 до 21.00, в четверг — с 9.00 до 23.00, по пятницам и субботам — с 10.00 до 23.00. Для каждого возраста детей существуют особые ограничения. Стоимость входного билета может зависеть от роста ребенка, его возраста и гостей вместе с ним (взрослые и родители могут попасть в KidZania, купив отдельный входной билет). Дети до 2–3 лет пропускаются в маленькую страну бесплатно, но при обязательном сопровождении взрослого. Те, кому уже исполнилось 17 полных лет, считаются взрослыми, так как основные развлечения рассчитаны для ребят от 2 лет до 16.

Еще для уставших от своих детей родителям здесь предоставляется зона отдыха, они расслабляются в родительской гостиной, где есть кафе, телевизоры и доступ в интернет. Детям же придется не отдыхать, а трудиться — они смогут попробовать себя в одной из 80 взрослых профессий. Но у самых маленьких гостей комплекса есть свой уютный уголок с батутами и мягкими игрушками. Сюда можно приходить даже с младенцами — в развлекательном центре есть пеленальный столик и комната для кормления.
Также в игровом центре есть пять кафе, но в них нужно будет расплачиваться уже реальными деньгами. Впечатлило? А что если действительно своему тинэйджеру предоставить такую возможность попробовать себя в роли журналиста? Пусть окажется в студии и проведет радиопередачу! А юная модница пусть почувствует себя настоящей моделью! А взрослые тем временем отдохнут. И как говорят: и пусть весь мир подождет)))

https://dubai.kidzania.com/en-ae

297 – карма
Позиция в рейтинге – 436
Комментарии