Турист Наталья Спицына (NatPaw2018)
Наталья Спицына
была 21 июня 22:31

Дубайский автодром.

2

Ну чем еще заняться?! Где побывать, что посмотреть в Дубае? Поклонников авто и мотоспорта ждет автодром, который открыли в 2004 г. И его уже по праву оценили любители скорости, авто, мотогонок и адреналина. Он рассчитан на 7 тыс. мест. Трасса протяженностью 5,39 км.

Дубайский автодром.

Здесь можно ощутить себя гонщиком Формулы 1 — автодром предоставляет своим посетителям возможность покататься на автомобилях, выполненных наподобие тех, что участвуют в гонках. В течение 4-х минут машина набирает скорость разгона до 100 км/час, что позволяет узнать, как ощущает себя типичный гонщик при поворотах на больших скоростях. Автодром предоставляет возможность испытать эти уникальные ощущения, избежав риска и огромных затрат на приобретение гоночного авто.

Дубайский автодром.

На автодроме Дубаи существует 6 разнообразных конфигураций треков, есть и крытая, и открытая трассы. Помимо всего прочего, автодром спроектирован таким образом, что учтены все перепады высот. Прокат гоночных авто в стиле Формулы 1 на трассе дубайского автодрома позволит посетителям получить море энергии и драйвовых впечатлений.

«Приезжай и катайся» — пакет развлечений, предоставляемый в Гоночном центре дубайского автодрома, который позволяет посетителям насладиться 2-хчасовым активным отдыхом. Посетители автодрома прослушивают краткую ознакомительную лекцию, за время которой инструктор расскажет об особенностях вождения на трассе и правилах безопасности, которые потребуется соблюдать, а затем сам продемонстрирует все навыки управления гоночным автомобилем, позволив посетителям получить массу захватывающих дух эмоций от поездки в качестве пассажиров. После такого полного инструктажа и обучения, посетителям предоставляется возможность самим оказаться на месте водителя и испытать все прелести гонок по замечательной трассе дубайского автодрома. Здесь созданы все условия для безопасной езды, которая интересна и увлекательна, а инструктаж проводят инструктора, которые сами были профессиональными гонщиками. Помимо всего этого, предоставляет сертификат, подтверждающий прохождение инструктажа по вождению гоночного автомобиля и участие в таких гонках.

Стоит также отметить, что для возможности такого рода развлечения основным требованием является наличие документа международного образца, подтверждающего наличие навыков вождения, а минимальный возраст посетителя, который может оказаться на месте водителя в гоночном авто, должен составлять не менее 18 лет. Также есть определённые требования по росту и весу потенциального водителя. Не менее 1,6 м и не более 1,9 м — таковы ограничения по росту, и не более 114 кг — по весу. Всё необходимое снаряжение предоставляется автодромом, но лучше приходить в комфортной одежде и обуви.

Если мир гонок увлечёт всерьёз, то при дубайском автодроме существует возможность занятий в профессиональной автошколе.

Ну что погнали?!)))

297 – карма
Позиция в рейтинге – 436
Комментарии