Турист Наталья Спицына (NatPaw2018)
Наталья Спицына
была 21 июня 22:31

Страховые гарантии при оформлении туристического медицинского полиса.

3

При оформлении полиса нужно помнить, что не только страховая компания несет обязательства перед вами, но и застрахованное лицо обязано соблюдать определенные правила.

Эти правила разные у всех туроператоров, но можно выделить основные позиции, нарушив которые вы не получите страхового возмещения, даже в случае наступления соответствующего происшествия: если вы при лечении, или любом ином наступлении страхового случая, превысите верхний лимит установленной суммы страхового покрытия, то вся сумма, затраченная сверх него, возмещению подлежать не будет. Поэтому лучше устанавливать большие суммы страховой компенсации; затраты на лечение болезней, которые были получены застрахованным лицом до заключения договора также не подлежит компенсации; в случае обнаружения в крови застрахованного лица алкоголя, в выплате страховой премии будет отказано;
а также компенсация не наступит в случае таких форс-мажорных обстоятельств, как: начало войны, забастовки, ядерная война и т. п. Полный перечень обязательно узнавайте или читайте перед заключением и оплатой договора страхования. А также вы всегда можете добавить недостающие опции к уже имеющимся, или расширить страховое покрытие.

Будьте здоровы и внимательны!

297 – карма
Позиция в рейтинге – 436
Комментарии