Турист Наталья Спицына (NatPaw2018)
Наталья Спицына
была 21 июня 22:31

Идеальный отпуск в марте в ОАЭ или Рай на Земле

2

Многие россияне не хотят брать отпуск в марте, считая, что это нарушит их планы — посетить Эмираты. Считают, что март- весенний месяц, холодно — ни тебе позагорать, ни тебе искупаться… одни экскурсии и отель…

Нет, уважаемые путешественники! На зависть своими коллегам, соглашайтесь на отпуск в марте, берите тур в Эмираты, а лучше недельки на 2! Особенно советую мужчинам, сделать сюрприз для своих любимых женщин и подарить им путевку в Восточную сказку на 8 марта.

В марте нет изнуряющей жары, как в летние месяцы, дневная отметка на термометре поднимается от + 27 — 30, ночью опускается до +19 — 17 гр. Ну просто Рай на Земле! Дополнительно не нужно брать теплые вещи, достаточно легкой ветровки.

Только представьте себе: вы спускаетесь с трапа самолета, и вас встречает ласковое тропическое солнце, после холодных зимних дней, просто божественно. В марте месяце в ОАЭ заканчивается сезон дождей. Поэтому вода в Персидском заливе прогревается до +22–24 градусов, по утрам правда еще +20, но тоже не плохо - бодрит. Самая комфортная погода для пляжного отдыха. Так же полезно знать, что в это время билеты для перелета из Москвы до Дубая, будут не так дороги, от 10 тыс. рублей.

К концу месяца температура уже заметно изменится, будет значительно жарче. Так что успевайте. Может это для кого то послужит хорошей идеей — идеально провести недельку в ОАЭ, понежиться на солнышке, покупаться, прогуляться по набережной и окунуться в ночную жизнь, отдохнуть от русской стужи? А подарок на 8-е марта?! Да хоть для себя

297 – карма
Позиция в рейтинге – 436
Комментарии