Турист Наталья Спицына (NatPaw2018)
Наталья Спицына
была 21 июня 22:31

Ladies night или заповедные места Дубая

3

Наткнувшись на эту статью, многие представительницы женского пола зададутся вопросом, что бы это значило? Перевести можно и как «женские ночи» и как « только для женщин», но больше всего мне понравился перевод – «девичник».

Думаю моя заметка понравится и девушкам и женщинам ))) Речь пойдет о том, где в Дубае представительницам женского пола можно и выпить и повеселиться бесплатно. Девушки собираются с подружками в барах в определенные дни, сплетничают и веселятся за счет заведения. Мужчины тоже знают об этих «женских днях») С 7 вечера бары заполнены лишь девушками, мужчины выходят на охоту после 10, когда жертвы уже почти готовы))
К примеру, в двух барах Oeno

Ladies night  или заповедные места Дубая
Ladies night  или заповедные места Дубая

и Seniar в Westin Hotel по вторникам на Дубай Марина наливают по три бокала игристого, белого, красного вина или коктейля Маргариты . В Bodoir, который находится в Дубай Марин (не путать с Дубай Марина) – каждый день после 24:00 ч. ночи девушкам наливают разные коктейли или игристое вино без ограничений. По средам дамам можно выпить 3 коктейля в Media One в Медиа Сити, или 2 бокала вина в Rotana на JBR. Возможности неограниченны. Более подробно timeoutdubai.com.

297 – карма
Позиция в рейтинге – 436
Комментарии